电教馆党支部开展2018年春节走访慰问活动
发布日期:2018年01月30日      阅读量:1825      作者:党建网

 电教馆党支部开展2018年春节走访慰问活动

2018年新春佳节即将来临之际,124日,苏州市电化教育馆党支部在俞伽书记的带领下开展了春节走访慰问活动,把温暖送到结对群众的家中,送到退休老师的心中。

上午在万年社区许书记的陪同下,我们电教馆党支部一行三人走访慰问了劳动路98号自治小区的看门人钱大爷,党支部俞书记亲切询问了钱大爷的工作、生活和身体情况,并将我们全体党员捐助的1000元慰问金送到钱大爷手里,将温暖送到钱大爷的心坎上。

下午党支部俞书记带领部分党员走访慰问了退休生病的邢建豪、蒋建平两位老师,两位老师先后确诊为癌症,目前都在术后恢复中。俞书记一行与他们亲切交谈,详细了解了他们的治疗情况,代表教育局走访组、退教协、全馆教职工向他们转交了慰问金并送去诚挚的祝福和节日的问候,俞书记反复叮嘱他们要积极治疗,好好休息,争取早日战胜病魔,让退休教师感受到了组织的关怀和温暖。

扶贫济困、走访慰问是我馆党支部的常规活动和优良传统,这些实实在在的慰问走访将温暖送到最需要的人手中,营造了温馨浓郁的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德。

 

 

 

 

 

 

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15