电教馆党支部积极参与万年社区活动:用真情呼吁争做新时代党员先锋
发布日期:2018年05月11日      阅读量:795      作者:党建网

           58日,苏州市电化教育馆党员一行10余人,参与了结对单位万年社区组织的以倡导廉政勤政、自觉爱党爱国为宗旨的“相约510清风伴我行”红色经典诗歌朗诵比赛。

    《党旗下的誓言》、《我有一个强大的祖国》、《我爱这土地》……伴随着婉转的旋律,选手们用激情澎湃朗诵讴歌着自己在党的关爱下感受到的幸福和温暖。与此同时,全场的的爱国激情在一首首声情并茂的红色诗歌朗诵中推入了高潮。当天,苏州市电教馆党支部选送的耿艺匀同志朗诵作品《唐人街》叙述了异国他乡的学子和旅人对故土的思念,获得了一等奖的好成绩。

    当天,各单位代表为万年社区辖区内的850年以上党龄的老党员代表戴上象征荣誉和尊敬的红花。老党员们也用自己的亲身经历与大家分享了峥嵘岁月里那些振奋人心的党的故事,为新时代的中青年党员上了一堂别样生动的“党课”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15