您当前的位置: 首页 >  党员风采 >  听初心故事 做先锋党员
听初心故事 做先锋党员
发布日期:2018年07月08日      阅读量:799      作者:党建网

     73日,苏州市电化教育馆党支部党员代表一起走进了久龄养老院,看望已退休的老党员华寿年老师,同时开展“听初心故事,做先锋党员”主题党日活动。

华老师是苏州市电化教育馆的首任馆长,电教馆党员们实地感受了华老师的生活环境,围坐一堂,听华老师娓娓道来“初心故事”。华老师从入党经历讲起,回溯了自己入党动机,生动反映了电教馆首批电教人的理想信念和价值追求。

参加党日活动的党员们还在读原著学原文悟原理的基础上,开展一次学习交流,做到真学习、真体验、真领悟、真运用。通过老一辈的精神引领和读原著学原文悟原理,让同行党员教师们受益匪浅,大家纷纷表示任何时代都要听党话、跟党走。

 苏州市电化教育馆书记俞伽表示,此次把开展主题党日活动与做好老干部工作结合起来,通过老同志的现身说法、宣传老党员初心故事、传承红色基因等,引导广大党员不忘初心、牢记使命,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵贡献智慧和力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15