冬日暖阳下,爱心在行动 ——电教馆党支部举行爱心捐款活动
发布日期:2018年12月20日      阅读量:627      作者:党建网

1217日,苏州市电化教育馆党支部组织全体在职党员开展慈善捐款活动,奉献我们电教人的一片爱心。活动中,电教馆党支部领导班子率先带头捐款,全体在职党员踊跃参与,为弱势群体奉献一片爱心。活动现场捐助善款共计3200元,该款项中的1000元定向捐给劳动路98号自治小区的看门人钱大爷,剩余款项捐献给万年社区用于慈善捐助。

这次活动是继7月份“铜仁行爱心捐助”后本年度的第二次捐款活动,扶贫济困、走访慰问是我馆党支部的常规活动和优良传统,这次爱心捐款活动进一步增强了我们全体在职党员的服务意识、大局意识、奉献意识、团结意识。在全馆营造了乐于无私奉献、热爱公益事业的浓厚氛围。

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15