学习《习近平谈治国理政》第三卷 学思践悟推动工作见实效 ——电教馆党支部举行2020年9月主题党日活动
发布日期:2020年09月27日      阅读量:52      作者:党建网

          为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根深入做好《习近平谈治国理政》第三卷学习教育工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,9月22日,电教馆党支部召开2020年9月主题党日活动,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷会议支部俞伽书记主持学习,全体党员参加。

《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,通篇贯穿着马克思主义的立场观点,是用新思想武装全党、教育人民、推动工作的最新权威读本,为我们在危机中育新机、于变局中开新局,提供了科学指引和行动指南。

主题党日活动中,全体党员观看学习《习近平谈治国理政》第三卷相关视频,更加直观深入的了解了《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景、内容简介、出版意义,增进了对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解。为全体党员进一步读原著、学原文、悟原理指明了方向,明确了路径。

俞伽书记就本次主题党日活动作总结发言,俞书记强调,要大力弘扬理论联系实际的优良作风,学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷,将学习与实际工作紧密结合,在实践中增强学思想、悟思想、用思想的自觉性和坚定性,要以高度的政治责任感和历史使命感,深入地学活用实《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记系列重要讲话精神,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫、见实效。

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15