电教馆党支部召开中心组 2020年9月学习会
发布日期:2020年09月27日      阅读量:63      作者:党建网

           2020922日,电教馆党支部召开中心组20209月学习会,学习会由电教馆党支部俞伽书记主持,中心组成员参加集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。

学习会上,俞伽书记结合《关于深入做好<习近平谈治国理政>第三卷学习教育工作的通知》(苏宣通【2020】46号)、《关于专题学习<习近平谈治国理政>第三卷和<习近平总书记教育重要论述讲义>的通知》(苏教组【2020】12号)等文件精神,与全体中心组成员就专题学习的计划、形式、要求、宣传报道方向等方面作了全面深入的学习研讨,力求做到持续深入学、联系实际悟、全面系统讲,深学深思、学思践悟,不断提高政治能力和工作水平,坚定不移用新思想锚定奋进航向。

随后,全体中心组成员集中观看学习《习近平谈治国理政》第三卷相关视频,更加直观深入的了解了《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景、内容简介、出版意义。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

俞伽书记在总结发言中强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷列入学习计划,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,转化为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在苏州教育信息化领域落地见效的生动实践。

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15