诵读经典 清风万年——苏州电教馆党员代表参加万年社区红色经典朗诵活动
发布日期:2020年10月30日      阅读量:31      作者:党建网

            2020年10月14日,“清风万年”万年社区红色经典诗歌朗诵活动在古胥门百花洲公园 “民不能忘”碑前举行,万年社区党员、社区辖内离退休及非公企业党员、苏州市电化教育馆、江苏银行城西支行、苏州市教育质量监测中心等单位的党员积极参与到红色经典诗歌朗诵比赛活动中。

朗诵活动中,伴着悠扬的音乐,选手们紧扣主旋律,声情并茂地朗诵了一首首饱含爱国热情的诗歌。用自己的真情表达着在党的关爱下感受到的幸福与温暖,赢得了在场观众的阵阵掌声。

苏州市电化教育馆党支部的党员代表皇甫绎达、陆琪、吕晓棠、耿艺匀、黄皓朗诵的《大写的中国》以今年上半年的抗疫斗争为背景,长城内外、大江南北,14 亿中国人民同呼吸、共命运,绘就了团结就是力量的时代画卷,筑就了疫情防控的坚固防线。伟大的抗疫斗争,让我们更加坚信——有中国共产党的坚强领导,有中国特色社会主义制度的巨大优势,有亿万中国人民共同奋斗的磅礴之力,未来之中国,必将在民族复兴的新航程中乘风破浪、一往无前!

    诵读经典,清风万年。经典作品,是对中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵。吟诵经典,让我们汲取精神的力量,不断砥砺前行,铸就辉煌。

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15