电教馆党支部召开民主评议党员会议
发布日期:2017年02月23日      阅读量:2389      作者:党建网

 

电教馆党支部召开民主评议党员会议

根据《关于做好2016年度基层党建联述联评联考、在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员等相关工作的通知》(苏教组【201630号)文件精神,2017221日电教馆党支部召开民主评议党员会议。

民主评议党员会议由支部俞伽书记主持,支部与会党员集中观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》,支部书记领学《党章》第一章党员,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等,通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。与会党员在全面认真学习有关内容、深刻领会精神实质的基础上,带着责任,带着问题,结合四讲四有四个合格,结合自己的工作实际从政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用等四个方面进行了深刻的批评与自我批评,找准找实存在的突出问题,商讨解决的办法,查找问题的根源。

最后按照统一制作的表格,与会党员对支部班子进行评议,对支部党员进行民主测评。

此次会议,全体与会党员畅所欲言,沟通交流,更加深刻理解了党员的权利与义务,对增强党支部的凝聚力和战斗力起到了积极作用。大家纷纷表示通过批评与自我批评提高了自身的认识,找到了存在的问题和不足,明确了今后的努力方向,巩固了两学一做学习教育成果,取得实实在在的成效。

 

 

地址:苏州市劳动路289号  邮政编码:215006
CopyRights © 2014-2017 苏州市电化教育馆党建网主办
承制:苏州市电化教育馆  苏州市教育信息中心    网络备案号:苏ICP备10204645号-15